广告

Associations: Word Puzzle Game Android

• 免费

• 中文显示
  • V 1.11.3

(0)
  • 安全状态

Softonic 评论

一个策略和词汇的游戏

关联词汇游戏是一款免费的拼图应用,玩家必须清除一个单词网格。这是通过找出哪些单词是相关的并将它们连接在一起来完成的。这项任务比听起来更难。

这是许多基于单词的游戏之一,类似于Word Association和Bookworm。这一次的目标是通过使用棋盘游戏策略来查看将单词链接在一起的类别,以确保您做出正确的移动。

找到相关单词

每个级别的联想:单词拼图游戏都会在由四十个单词组成的网格上开启。虽然这些单词随机分散在网格中,但它们由多个组成。例如,有些是水果的名称,如香蕉和芒果,而其他的则是美国州名,如印第安纳州、缅因州和亚利桑那州。你的任务是画出连接相关单词的线

合并类别

你画的线可以是水平、垂直或对角线。一旦连接,单词将合并成一个单一的块。然后,你可以使用更多的线将这些合并的块滑动在一起。当你连接所有类别时,级别就会被清除。这可能需要点击一个按钮来添加更多单词到网格中。

棘手的谜题

联想:单词拼图游戏一开始似乎很容易,但有些地方可能会让你失误。其中一个是词汇量。例如,如果你遇到单词“Ppenny”,你就必须从其他字母中推断它是指女孩的名字还是货币。

适合所有年龄段的游戏

你可能会因为走错路线,导致单词被放错位置而无法合并而输掉。联想:单词拼图游戏是适合所有年龄段的好谜题游戏。对于孩子来说具有教育意义,但对于成年人来说仍然具有挑战性。

赞成

• 适合所有年龄段
  • 比看起来更具挑战性
  • 教育性和有趣的

反对

• 没有音乐或配乐。

应用程式 提供其他语言版本

• 免费

• 中文显示
  • V 1.11.3

(0)
  • 安全状态

用户对 Associations: Word Puzzle Game 的评分

您是否尝试过 Associations: Word Puzzle Game?成为第一个离开您的意见!

广告